s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Menükarte

Wir wünschen Ihnen «en Guete»

Kalte Vorspeisen

  • «Ahorn Plättli»

    19.50
    Trockenwurst, Napfkäse & Fleisch
  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit sautierten Pilzen
  • Grüner Salat

    8.00

Warme Vorspeisen

Sorry, no menu items matched your criteria.

Suppen

  • Kartoffelsuppe

    12.00
    mit 1 Paar Grunzerli (geräuchertes Schweinswürstli aus Ebersecken)
  • Bouillon

    8.00
    mit Flädli

Hauptgerichte

  • Buurebratwurst

    23.50
    mit Zwiebelsauce und Pommes Frites
  • Cordon bleu

    29.50
    vom Schwein mit Gemüse
  • Napf Fondue rezent

    27.00
    ab 2 Personen
  • Schweinsschnitzel

    24.50
  • Stroganoff vom Rind

    31.00

Beilagen

  • Spätzli

  • Pommes-Frites

  • Luthertaler-Teigwaren

Vegetarische Gerichte

  • Militärkäseschnitte

    14.00

Für unsere kleinen Gäste

  • Schweinsschnitzeli

    15.00
    mit Pommes Frites und Gemüse
  • Luthertaler Pasta mit Tomatensauce

    15.00
  • Chicken-Nuggets

    15.00
    mit Pommes Frites

Unsere Nachmittagskarte

von 14 Uhr bis 17 Uhr.

  • «Ahorn Plättli»

    19.50
    Trockenwurst, Napfkäse & Fleisch
  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit sautierten Pilzen
  • Grüner Salat

    8.00
  • Kartoffelsuppe

    12.00
    mit 1 Paar Grunzerli (geräuchertes Schweinswürstli aus Ebersecken)
  • Militärkäseschnitte

    14.00
  • Sandwiches

    7.50
    Schinken, Salami, Käse
  • Portion Pommes-Frites

    8.50
  • Gebratene Pouletbrust

    25.50
    mit Café de Paris Butter und Pommes frites
  • Buurebratwurst

    23.50
    mit Zwiebelsauce und Pommes Frites

Fleischdeklaration

Wir beziehen unser Fleisch von regionalen Lieferanten. Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich immer Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch: Schweiz und Paraguay, Kalbfleisch: Schweiz, Schwein: Schweiz, Poulet: Schweiz, Fisch (Merlan): Nordostatlantik. Haben Sie Lebensmittelunverträglichkeiten? Teilen Sie unseren Servicemitarbeitern Ihre Allergien mit.

Wir sind wieder zurück aus den Ferien... und suchen für die kommende Sommersaison Verstärkung im Service und in der Küche... bei Interesse könnt Ihr euch gerne bei Natascha Schaad melden.
+