s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Menükarte

Wir wünschen Ihnen «en Guete»

Kalte Vorspeisen

  • «Ahorn Plättli»

    19.50
    Trockenwurst, Napfkäse & Fleisch
  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit sautierten Pilzen
  • Grüner Salat

    8.00

Warme Vorspeisen

Sorry, no menu items matched your criteria.

Suppen

  • Kartoffelsuppe

    12.00
    mit 1 Paar Grunzerli (geräuchertes Schweinswürstli aus Ebersecken)
  • Bouillon

    8.00
    mit Flädli

Hauptgerichte

  • Buurebratwurst

    23.50
    mit Zwiebelsauce und Pommes Frites
  • Cordon bleu

    29.50
    vom Schwein mit Gemüse
  • Napf Fondue rezent

    27.00
    ab 2 Personen
  • Schweinsschnitzel

    24.50
  • Stroganoff vom Rind

    31.00

Beilagen

  • Spätzli

  • Pommes-Frites

  • Luthertaler-Teigwaren

Vegetarische Gerichte

  • Militärkäseschnitte

    14.00

Für unsere kleinen Gäste

  • Schweinsschnitzeli

    15.00
    mit Pommes Frites und Gemüse
  • Luthertaler Pasta mit Tomatensauce

    15.00
  • Chicken-Nuggets

    15.00
    mit Pommes Frites

Unsere Nachmittagskarte

von 14 Uhr bis 17 Uhr.

  • «Ahorn Plättli»

    19.50
    Trockenwurst, Napfkäse & Fleisch
  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit sautierten Pilzen
  • Grüner Salat

    8.00
  • Kartoffelsuppe

    12.00
    mit 1 Paar Grunzerli (geräuchertes Schweinswürstli aus Ebersecken)
  • Militärkäseschnitte

    14.00
  • Sandwiches

    7.50
    Schinken, Salami, Käse
  • Portion Pommes-Frites

    8.50
  • Gebratene Pouletbrust

    25.50
    mit Café de Paris Butter und Pommes frites
  • Buurebratwurst

    23.50
    mit Zwiebelsauce und Pommes Frites

Fleischdeklaration

Wir beziehen unser Fleisch von regionalen Lieferanten. Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich immer Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch: Schweiz und Paraguay, Kalbfleisch: Schweiz, Schwein: Schweiz, Poulet: Schweiz, Fisch (Merlan): Nordostatlantik. Haben Sie Lebensmittelunverträglichkeiten? Teilen Sie unseren Servicemitarbeitern Ihre Allergien mit.

Am Montag, 21. Januar haben wir ab 18.00 Uhr Vollmond-Fondue Plausch...
+