Image Alt

Menükarte

Wir wünschen Ihnen «en Guete»

Kalte Vorspeisen

  • «Ahorn Plättli»

    19.50
    Trockenwurst, Napfkäse & Fleisch
  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit marinierten Spargeln und Sonnenblumenkernen
  • Grüner Salat

    8.00

Warme Vorspeisen

  • Luthertaler Tagliatelle

    12.50
    mit leichter Spargelrahmsauce
  • Grüne und weisse Spargeln auf Toast

    18.00
    mit Schinken und Hollandaise Sauce

Suppen

  • Spargelcrèmesuppe

    8.00
  • Frühlingssuppe

    8.00
    mit Gemüse und Flädli

Hauptgerichte

  • Cordon bleu

    29.50
    vom Schwein mit Gemüse
  • Gebratenes Lachsfilet

    28.00
    an Kräuterrahmsauce und grünem Spargel
  • Grüne und weisse Spargeln auf Toast

    27.00
    mit Schinken und Hollandaise Sauce
  • Paniertes Schweinsschnitzel

    24.50
  • Schweinssteak

    29.50
    an Kräutersauce auf frischem Spargel
  • Stroganoff vom Rind

    31.00

Beilagen

  • Rösti

  • Reis

  • Pommes-Frites

  • Luthertaler-Teigwaren

  • Bratkartoffeln

Vegetarische Gerichte

  • Luthertaler Tagliatelle

    19.50
    an leichter Spargelrahmsauce

Für unsere kleinen Gäste

  • Schweinsschnitzeli

    15.00
    mit Pommes Frites und Gemüse
  • Luthertaler Pasta mit Tomatensauce

    15.00
  • Chicken-Nuggets

    15.00
    mit Pommes Frites

Unsere Nachmittagskarte

von 14 Uhr bis 17.30 Uhr.

  • «Ahorn Plättli»

    19.50
    Trockenwurst, Napfkäse & Fleisch
  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit marinierten Spargeln und Sonnenblumenkernen
  • Grüner Salat

    8.00
  • Sandwiches

    7.50
    Schinken, Salami, Käse
  • Portion Pommes-Frites

    8.50
  • Gebratene Pouletbrust

    25.50
    mit Café de Paris Butter und Pommes frites
  • Buurebratwurst

    23.50
    mit Zwiebelsauce und Pommes Frites
  • 1 Päärli Grunzerli (geräuchertes Schweinwürstli von Ebersecken LU)

    8.50
    mit Brot und Senf

Fleischdeklaration

Wir beziehen unser Fleisch von regionalen Lieferanten. Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich immer Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch: Schweiz und Paraguay, Kalbfleisch: Schweiz, Schwein: Schweiz, Poulet: Schweiz, Fisch (Merlan): Nordostatlantik, Lachs: Norwegen Haben Sie Lebensmittelunverträglichkeiten? Teilen Sie unseren Servicemitarbeitern Ihre Allergien mit.

Grosser Ahorn-Brunch am 2. Juni 2019... es hat noch freie Tische
+